Pour une enseigne pareille, il ne fallait pas moins de trois lyonnais d’origine, passionnés par le monde de la restauration et de l’alimentation soutenable. A l’origine de cette association : une amitié de longue date et un projet réfléchi des heures dans les cafés et bars lyonnais.
Easton
Absolument passionné de cuisine, c’est notre référent création. Après des passages dans plusieurs grands restaurants lyonnais, il s’est orienté vers la grande distribution pour comprendre les rouages de cette machine qui remplit bien souvent nos assiettes. Après des années à avoir roulé sa bosse, il décide de se lancer dans une expérience alliant cuisine, lien humain et écoresponsabilité, un projet où il trouve son sens.
Marceau
Lui aussi lyonnais pur jus, il a gravi les échelons dans le secteur de la restauration rapide, avant de se diriger lui aussi vers la grande distribution. Il y applique ses capacités de gestion humaine avant de décider également de sauter le pas. Au-delà d’avoir un projet qui correspond à ses valeurs, Marceau cherche à tisser du lien avec les autres, impliquer et redistribuer le plus largement possible grâce au Dérobé.
Pablo
Après des études en ingénierie du développement durable et quelques expériences professionnelles, l’idée de passer son temps derrière un écran l’enchantait assez peu. Au Dérobé, le plus jeune de l’équipe se charge du lien avec les producteurs, mais aussi des relations avec tous les acteurs qui gravitent autour de l’enseigne : associations, partenaires, clients. Si vous cherchez à nous contacter, vous tomberez probablement sur lui !